Стихотворение «У Вас там как?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:

У Вас там как?!

Ко мне всё чаще по ночам
Приходят старые друзья.
Скучаю я! Ну, как Вы там?
Чего там можно, что нельзя?!
Мне не хватает очень Вас,
Здесь как-то стало скучно мне.
Старею я, от часа в час,
И как-то уж не по себе.
Не балагурю, не шумлю
Работа-дом, кровать-заснул.
И я во сне на кураже
Вот только так и отдохнул.
А утром боль! То там, то тут
И вновь работа, да дела.
Уйти бы мне на перекур,
Да не курю уж года два!
Не весел стал, и стал сердит
Так мало радости уже.
И алкоголь не веселит,
Всё больше грусти на душе.
Такие вот мои дела!
Я перед Вами дал отчёт.
Очередная ночь прошла,
И ей я ставлю незачёт.
Не спал совсем и мыслей рой
Воспоминаний было тьма...

У вас там как?! Кто как живёт?
Как принимают небеса?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 23.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама