Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:

Прощание

Еще плывут в тревожном дыме
Мосты, сожженные дотла,
И ранят так необъяснимо
Остатки прежнего тепла...

И нет ни горечи, ни фальши
В прощальной поступи твоей,
Но с каждым шагом – ты все дальше,
А боль утраты – все острей…

И все же, как не справедлива
Любовь нежданная была –
Меня дыханьем опалила,
А вот тебя – не обожгла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 10.03.2011 (1)
РанЯт читается, - и ранят так необъяснимо - исправит ситуацию.
     19:49 10.03.2011
Да, пожалуй, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама