Стихотворение «По ту сторону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

По ту сторону

Мой зазеркалье мир и ход назад закрыт
Здесь подругому всё, иначе,
Разлом, приход, с насмешкою Лилит
Нам отсыпает совести на сдачу.

Градусы дозы и прочие мелочи,
Некого, некому крики о помощи,
Бешеный рык от собственной немочи,
Я ненавижу до колик вас, сволочи.

Мне душу меряли, словами множили,
Тихонечко сопя в углу от боли,
Одержимые смертью, с настырной рожею,
Как ёжики, *РЫДАЛИ И КОЛОЛИ*.

PS В твоих глазах опять зрачков не видно
  А я с себя живьём сдираю кожу
  И мне порой становится обидно,
  Что ложь твоя и правда так похожи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.06.2009 (1)
Сильная концовка =)
     00:00 09.06.2009
Спасибки
Реклама