Стихотворение «А Президент такой нам нужен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

А Президент такой нам нужен?

Скажи, мой друг, мой лучший с детства,
Зачем "верхушка" нам "воров"?
С тобой мы жили по соседству,
Ловили шайку бандюков.
Украл: в тюрьму, в Сибирь, на нары,
Таков был жизненный закон.
Сейчас украл и на Канары,
И спроса нет за миллион.
Народ же пашет днём и ночью
С улыбкой вялой на лице
И отдыхет,  между прочим,
Не за бугром, а в Трускавце...
И с каждым годом хуже, хуже...
Кругом во власти кумовство.
А Президент такой нам нужен,
Чтоб сеял дальше воровство?

Одесса. 28 августа 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 28.09.2019 (1)
Вы уж там, в Одессе, держитесь.
     11:07 28.09.2019 (1)
Спасибо, Серж, за поддержку!
Одесситы не унывают при любой власти!
Крепко жму руку, Владимир.
     11:10 28.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама