Стихотворение «Золушки мечтают о балах, принцах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Золушки мечтают о балах, принцах...


Золушки мечтают о балах, принцах, позолоченных каретах!
Но реальны – грубые слова, ресторан, бойфренд и сигарета!
Почему же сказка не сбылась? Мачеха ли в этом виновата?
Общества сомнительная власть – отголоски рая или ада!
Выше судеб - вера и мечта, труд упорный с радостью, любовью!
Можно тонкий мир не замечать, и не грезить высью голубою!
Мы привыкли под ноги смотреть, Ангела-хранителя не слушать…
Как же нам с тоски не умереть, если не проснулись наши души?!
Время есть – задумайся! Дерзай! Вспомни, для чего сюда явился!
Душу миг за мигом пробуждай, чтобы вместе с нею пробудился!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама