Стихотворение «На любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

На любовь…


Тому, кто опалился вечным светом
Любви, душою принятой без страха,
И проводивший в путь последний лето,
Стал тусклым мир без этого размаха.

Стал этот мир немножко неудобным,
Наполовину радостным и светлым,
Глухим наполовину и утробным,
И послевкусье жизни стало бледным.

Для тех, кто причащался поцелуем
Душа не принимает хворый праздник,
Ведь тот, кто опалился вечным всуе,
Стал на любовь отчаянно прекрасным.
         02.10.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама