Стихотворение «Хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 530 +1
Дата:

Хочу!

Хочу глазами видеть все-
что невозможно передать словами.
И так же слышать хочу то –
что собирается годами.
И в памяти оставить след –
Хочу! Но хватит ли терпенья,
переступив чрез уйму лет –
не утонуть в реке забвенья?

Хочу всем бедам крикнуть вслед,
Хочу забыться и вернуться,
Хочу монахам дать обет,
И в омуте вмиг захлебнуться,
На все хочу найти ответ,
И от всего вдруг отвернуться,
И видеть всюду яркий свет,
И в полумраке днем очнуться
- Хочу!
14 июля 2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 11.07.2011 (1)
Хотеть не вредно, верно. Возможности должны ещё быть, однако!
     11:30 19.07.2011
Вредно не хотеть, т.ж. верно!!!!!  
С уважением....
     21:33 03.03.2011 (1)
Как это по-женски хотеть сразу и всё. Понимаю героиню.)
     22:02 03.03.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама