Стихотворение «Дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детворы
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 596 +1
Дата:
«Дружок»
К стихотворению "Дружок"

Дружок

Во дворе живет щенок
Маленький забавный…
А зовут его Дружок -
Будет сторож славный!

Во дворе сосна стоит
И средь её веток
Белка рыжая растит
Своих славных деток!

Есть кормушка для бельчат
И для мамы - белки,
Но они все норовят
Влезть к Дружку в тарелку!

А в тарелке молоко -
Пахнет очень вкусно!
Сторожит его Дружок,
Размышляя грустно:

"Вот немножко посижу
У своей тарелки,
Может в гости прибегут
Рыженькие белки!...

Их к тарелке не пущу!
Укушу! Залаю!
Хоть зовут меня Дружок,
Я - собака злая!

Видел я как пёс Барбос
На людей кидался!..
Я попробовать хотел...
Только испугался... "


20.03.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама