Стихотворение «Нынче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Нынче

Чудно  нынче
Бабье  лето.

Словно,  ласковой
Рукой,

Солнца  луч,
Теплом согретый

Воздает  душе
Покой.

Так  опавших  листьев
Жалость

Придает  желанья
Жить.

Весело,  сколь
Не  осталось,

И  немножко
Почудить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама