Стихотворение «А.Посохов "О ПОЭЗИИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

А.Посохов "О ПОЭЗИИ"


Александр Посохов


О ПОЭЗИИ


Как лампочка для мотылька во тьме
Поэзия ума является обманной.
Строфа и рифма не рождаются в уме,
Они рождаются во сне и в ванной.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама