Стихотворение «Счастье в ладонях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 717 +1
Дата:

Счастье в ладонях

         

Когда печаль в твоё вкрадётся сердце,
Когда тоска нарушит твой покой,
Когда не убежать и никуда не деться
От этой безысходности глухой,

Не растеряй души своей крупицы,
Не уходи в тень мрака, мрак теней.
Пусть дивный свет любви ночами снится,
Мечтай о ней ты с каждым днём сильней!...

Мечтай, когда уже мечтать устанешь,
Надейся на спасение своё
И — жди! Ведь ты того не знаешь,
Когда мечтам свершиться суждено!

А счастье пусть твои откроет двери,
Ворвётся свежим ветром вдруг в окно!
Ты ждал, надеялся, в конце-концов, ты верил!!!
И обретёшь ты то, что ждал давно!

Тогда ты примешь в дар небес улыбку,
И осознаешь, что ты счастлив всё ж...
По жизни радости последнюю попытку
В ладонях, не сжимая, пронесёшь...  :)

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама