Стихотворение «Моя собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +2
Дата:

Моя собака

Постарела у меня собака,
Лет пятнадцать от роду уже...
Ходит еле ковыляя,
Смотрит так, что тяжко на душе.

Шерсть клочками выпадает,
Лапы не хотят ходить,
Мы ей памперс надеваем,
Чтобы было чище жить)))

А ещё совсем глухая...
Взглядом , будто говорит...
Носом машет, намекая: -
"Дай колбаски и попить)))"

Мой мохнатенький комочек,
Любит спать, рычать, "ворчать",
И копать в своей подстилке,
Чтоб удобней было спать.

Так люблю и обожаю
Эту моську, нос и взгляд,
Жизнь другой не представляю,
Вот уж сколько лет подряд!

Ты живи ещё "старушка",
Будем с сыном рады мы,
Покупать тебе вкусняшки,
Ввиде корма педигри)))

Ну а если не захочешь...
Химии такой вкушать,
Так и быть ...тебе кусочек,
Мяса буду рада дать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 20.10.2019 (1)
Очень жизненно и здорово!
     18:34 20.10.2019
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама