Стихотворение «Капризная Царица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:
«Капризная Царица»

Капризная Царица

Во власть пришла капризная Царица,
Осыпав щедрым золотом леса,
И сумрачный Борей, её возница,
Вдруг стал в три дня страшнее злого пса.
Летят по небу дети океана,
Не ведая печали и преград,
Для тёмных туч в любом краю – нирвана,
Любое место годно для услад.

Метёт Она своим подолом ярким
По улицам и серым площадям,
Уже не будет это время жарким –
Поскольку срок настал — шалить дождям...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 31.03.2020 (1)
     14:55 31.03.2020
1
Именно так, Борис, подняв шляпу перед ней!
Реклама