Стихотворение «Дарите женщинам цветы !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 646 +1
Дата:

Дарите женщинам цветы !


***

Дарите женщинам цветы !
Не только на 8-е Марта -
В душе их нежной красоты
Чувств - океан, любви азарта ...

Дарите женщинам цветы !
Они и сами словно розы -
Видений страстные мечты,
Поэтов строк истомных грёзы ...

Дарите женщинам цветы !
За то, что рядом они с нами -
Алмаз кристальной чистоты,
В подарок данный нам богами !..

Дарите женщинам цветы !.........

Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 05.03.2011 (1)
Очень красивые цветы! Спасибо за алмаз кристальной чистоты!
     17:54 05.03.2011
Это ВАМ спасибо, девочки !!! )  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама