Стихотворение «Не только на 8-е Марта !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 499 +1
Дата:

Не только на 8-е Марта !



***

Нет! Все же нет милее Вас !
Любой мои слова признает -
Весенний блеск лукавых глаз ,
В которых сердца иней тает ...

И теплотой душа согрета ,
Холодность разума, расчета -
На сердце жар горит от лета ,
Как все объединил в Вас кто-то ?..

В поклоне я обязан Вам ,
За все минуты наслаждения -
Сегодня пью бокал "ЗА ДАМ !"
Мои примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ !..

Дарить Вам каждый день цветы
В любовных поисках азарта -
Пусть сбудутся души мечты !
/Не только на 8-е МАРТА .../

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 08.03.2011 (1)
Спасибо, Котя!))
     18:41 08.03.2011
Всегда пжлста, Татьяна) С ПРАЗДНИКОМ !)
     11:08 08.03.2011 (1)
Чудесное поздравление!
Спасибо!
С улыбкой. Владлена
     16:19 08.03.2011
Большое спасибо, Владлена - С ПРАЗДНИКОМ !!! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама