Стихотворение «Загадка. Какая шишка мёдом мазана?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Загадка. Какая шишка мёдом мазана?

Сосновая шишка - колючая,
могучая, дюже пахучая...
А чья, дети, шишка - медовая?
Конечно же, шишка - еловая!
Вам скажут и Маша и Мишка.
Еловая мазана шишка.

19.10.2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама