Стихотворение «Я уеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Увы...

Я уеду

**
Я уеду в мрачный Петербург
И оставлю мысли о тебе,
Всё, что было в прошлом, зачеркну,
Обнулю историю в судьбе.

Я не стану плакать о любви,
И забуду, как ждала весны.
Не случилось просто, C'est la vie*,
Объясненья больше не нужны.

Даже не скажу - Прости-прощай -
Номер твой в мобильном удалю,
Мы расстались. Всё. Не вспоминай.
Лишь ответь! - За что тебя люблю?..
--

* C'est la vie (фр.) - Такова жизнь.


Послесловие:
для М.
--
Ella

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама