Стихотворение «Ситуация знакома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Ситуация знакома

Вдохновил Александр Тарадов.
http://www.stihi.ru/2008/08/26/1090

Ситуация знакома.
Как же грустно иногда,
Что тепло родного дома,
Не вернуть нам никогда.

Что за летнею жарою,
Вновь наступят холода.
И тебя:"своей желанной",
Не назвать мне никогда.

От меня закрыла душу,
Словно ставни белым днём.
Мне с тобою вместе тесно,
В доме, где давно живём.

30.08.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама