Стихотворение «Рамки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Элегическое" автора Ляман Багирова.

Рамки

Счастье не просят, его добывают,
В рамки запрячешь никто не узнает.
Случай не песня, нет не приснится,
Просишь обнять, разве это годится ?
Мысль не  свеча и горит не для случая
Если не любит, не сможет не мучая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама