В одну любовь два раза не войти,
Как в реку из пословицы старинной...
Но... Все бывает... Господа пути
Неведомы.
Сомнения отринув,
С разбегу - бух! Теченьем понесло,
И - водопадом вниз, неуправляем...
И, кажется, уже не надо слов,
И, кажется, что вновь пылает пламя
Любви и страсти...
Не дано понять,
Что мы из той реки не выходили,
Что вод спокойных закипела гладь,
Что больше нет сомнений "или-или"...
Ущельем тесным к морю, к небесам!
Куда угодно, лишь бы рядом с нею...
Но нас прибило к разным полюсам -
Вода разлук темней и солонее...
Обычно, нежелание читать дальше других авторов, у меня было при чтении стихов Юры.
Сейчас, насладившись Вашим творчеством иду его переваривать. Спасибо Юре, который помог мне открыть Вас,Пётр.Вы ПОЭТ.Благодарю.