Стихотворение «Остановить часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Остановить часы

Остановить часы. И выкинуть в окно
Вчерашний воздух, слов немые муки
Уехать в город, где всегда тепло
Где только море, море, звуки, звуки

Там имена кончаются на -ты
Там губ твоих кокосовая нежность
Там на двоих одни любви черты
И музыки былая безмятежность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама