Стихотворение «маленькое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

маленькое счастье

твои глаза полны огня
когда ты смотришь на меня
я таю резко словно лед
весенней прихоти порок
не надо слов!!!
один лишь взгляд
я очарован!!!
невдогад
я прячу взор
а ты все смотришь
и улыбаешься ты мне
и нет прекраснее улыбки
мне часто видеться во сне
как я стою с тобою рядом
вокруг как будто пустота
но мне не важно!!!
ты же рядом!!!
и держишь за руку меня
и учащается дыханье
и сердце выпрыгнет вот-вот
вот что называют люди счастьем
другого быть не суждено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама