Стихотворение «Если с склада скрал свинину... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Если с склада скрал свинину... Кантата


Посвящаю ему, моему самому верному другу, физкультурнику всех времёни  народов, скромному трамвайновому кондуктору  трамвайнового маршрута номер восемь – «Мукомольный комбинат имени товарища Кругломордова» - «Городская баня номер четыре»

Если с склада скрал свинину

И баранию ногУ,

То беги быстрей отсюда,

Спрячь добытое в снегу,

Закопай, чтобы кто не видел,

Сверху ёлочку воткни,

Что подумал тот прохожий:

Это праздник, НОВЫЙ ГОД!

И когда искать устанут

И махнут на то рукой.

Откопай быстрей их снега,

И неси быстрей домой,

Там устрой себе ты праздник,

Пожирая вкусный кус.

Хорошо, что ты не струсил,

Что решился своровать!

И за то тебе почтенье,

Уваженье с всех сторон.

И жена тебе за это

ПодарИт одеколон,

Чтоб вонял ты словно падла.

Чтобы в запахе таком,

Ощущалися просторы

И родимый милый дом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама