Стихотворение «Кантата о котяре, кличка которого - Барсец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Кантата о котяре, кличка которого - Барсец



Посвящаю ему, не робкому

Я котяру поймал на рассвете.

Та котяра хзовётся Барсец.

Он не просто подлец и скотина.

Утащил со стола холодец.

И сожрал его целое блюдо,

Отчего приключился понос.

Эх, вы люди! Жестокие люди!

Почему-то вас жалко до слёз.

Только выжил Барсец одинокий.

И теперя в моих он руках.

Я его на помойку не брошу,

Хоть он этой помойкой пропах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама