Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Весна

И вот мы вновь дожили до весны.
Ночь напролет коты ведут сраженья.
А дни стоят - покойны и ясны,
И почки - в терпеливом напряженьи.

В тени таится потемневший лед,
Еще чуть-чуть тепла - и он растает.
Высок и светел чистый небосвод,
И с каждым днем все ближе праздник мая.

Ушла от нас зима - на край земли,
И так вокруг тепло и тихо стало,
Как будто все печали с ней ушли
И в жизни лишь хорошее осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 06.03.2011
По весеннему тёплое стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама