Стихотворение «На удивление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К.С. из Находки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

На удивление

На удивление мы еще дышим,
Мы видим и слышим других.
Чужие успехи, надежды,
Страдание, бессовестный смех...

На удивление, мы снова живы,
И нам приходиться жить,
Смотреть на небо и звёзды,
 ...с умом надежды гасить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама