Стихотворение «Комочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Комочек


**
Калачиком свернулся котик бархатный,
Он осени не рад, грустит по лету.
Мяукает так жалобно обиженный,
Опять мечтает солнцем быть согретым,
Чудесными лучами наслаждаться,
Едва они проснутся утром ранним,
Комочком серым больше не сжиматься.
--

(акростихи)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама