Стихотворение «ДОРОГАЯ, ОТВЕДАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«ДОРОГАЯ, ОТВЕДАЙ...»

ДОРОГАЯ, ОТВЕДАЙ...


Дорогая, прошу пожаловать к столу,
А разносолов на нем нет, все просто.
Мы сядем и отведаем достойную еду,
Выживешь, считай, что уже повезло…

И прости меня, то глупейшая шутка,
Ведь я так решился повеселить тебя.
Но, до обеда осталась всего минутка,
Мы присядем и будем радовать себя…

Степенно начнем с закусок горячих,
Знай, от холодных нет совсем проку.
Те горячие разбудят даже незрячих,
Дадут прелести жизни, а не мороку...

А под них и водочка пролетит легко,
Словно боженька по росе пробежал.
Да на душе сразу станет так хорошо,
И ей захочется отдалить еды финал…

Кажется, что нам первое несут сюда,
И не обессудь, откушай его радушно.
Ну и как оно тебе, похоже не ерунда,
По лицу видно, что все было вкусно…

                            05.11.19.

Раз мы водочку пьем, вина не будет,
Ну нельзя смешивать одно с другим.
А после, тайное скажу и мы выпьем,
И ты решишь, а, так ли мы все едим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама