На правах рекламы
Прикупил, фабуланцы, намедни я
В лавке местной торговой сети,
Преполезнейший гаджет столетия:
«Меганано Глушитель Брехни».
Сей «глушак» ток берёт от «нубука»,
(впрочем, версия есть с ААА),
Весь контент давит, вредный для уха,
для мозгов, пары глаз, мозжечка.
Стали радостны ушки невинные.
Не клюют боле враки по темени.
Токмо сказки проходят старинные
И сигналы - «пик» точного времени.
Написал этот отзыв Антон.
Гаджет был в состоянии «ON».
|