Стихотворение «Пределы Завулоновы и Неффалимовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Россия - дорога в пропасть...

Пределы Завулоновы и Неффалимовы

Широка  Россия просторами бескрайними,
Да темна и не понятна Миру.
Страна абсурдов и беззакония.

Власть в ней  – Мудрец и Лицемер, Хам, Вор и Мытарь.
Строй государства – топь, болото!  

Россия нациям, и прежде русской, уже не Капернаум.
Никто людей не защитит и не утешит.
Все чаще слышен стон и плач бесправного народа.
Но кто все это слышит?
Кому все это надо?
Когда в России каждый человек боится завтра оказаться нищим,
И от того уже сегодня готов он волком стать.

Синедрион ли кто готовит нам?  
И кто же эти фарисеи!
Не те ли, кто народ еврейский когда-то сбили с верного пути?
Не те ли, кто и русских соблазнили Царя убить?
Не те ли, кто и нынче правят Русью?
Те!!!

Весь Мир теперь сплошная ложь.
И над планетой меч Ислама холодным полумесяцем завис,
И кровь невинных жертв с него стекает.
Но разве можно кровью ложь остановить,
Хотя бы даже кровью фарисея?
Когда и Кровь Христа так все еще людей не вразумила и к покаянию не привела.  

Грехи простятся  всем, кто зло в себе отринет
И Кровь Христа вкусив, любовь познает – истину святую в спасение души.    

А Русь избитая давно уж в центре ада,
Но вот пока жива Ее душа.
И фарисеи также – все еще сильны над Нею.

Очнитесь люди!
Покаявшись, спасем себя – мы сохраним Россию.
Тогда Россия Мир освободит от гнета супостата.
Ей это не впервой!  
И зло утихнет в Мире и отойдет от нас беда.
И власть желанной станет.
А Родина родной!

Я верю!
День наступит, когда найдутся снова Минин и Пожарский,
И призовут народ – очистить Кремль и Москву
От тех, кто до сих пор глумится над страною,
И звезды красные разбить, и «храмы» их разрушить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама