Стихотворение «Мне доброта её знакома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Мне доброта её знакома

Мне доброта её знакома,
В ней свет задумчивой зари.
Я в этот час вдали от дома:
Заря, свечой во мне гори!

Нет женщины её прекрасней,
И я сравнить её б не смог,
С которыми я был несчастен.
Она - пролог и эпилог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама