Стихотворение «Загадка. Что означает закрой варежку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Загадка. Что означает закрой варежку?

Мысли виснут словно коромысло,
впереди и сзади - обе близко,
а мне дела нет до этих мыслей!
Расплескаю, будет людям склизко...

Полный рот воды набрав, иду я...
На ходу и мыслей целый рой.
Сколько и куда их донесу я?
Вот, что значит, варежку закрой!

Но вопрос второй, что это значит?
Потому и варежку - на дно.
Значит, по-варяжьи не судачить!
Молотить всё время об одном.


18.11.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама