Стихотворение «... стеклянными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К.С. из Находки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

... стеклянными глазами

Твои стеклянные глаза не видят чудо,
Но сердце не избавишь ты от чувств.
Любовь и жизнь чуть больше, чем искусство,
Чем чудо и тем более твой груз.

Мы все тут с грузом на душе и в сердце,
Но надо быть сильнее этих бед.
И надо жить так искренне и верно,
Чтоб чудо в этой жизни разглядеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама