Стихотворение «Мы ждали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 250 +1
Дата:

Мы ждали

Мы, ждали рассвета, пришла седая ночь,
Мы, смотрели в око поэта, видели дождь,
Мы, видели дали земли, в которых горели огни,
Мы, стали немного добрее, под светом души и  любви,
Мы, шли только вперёд, а возвращались назад,
Нас, ждали всегда в путях, то ветер, то жизнь, то сад,
Мы, видели птиц души, они смотрели на нас,
И в каждой птице души, мы, видели только шанс,
Как ветер ушли вперёд, как дождь упали на землю,
И слушали крыльев взлёт, под храмом любви и надежды,
И кто-то молился в сердцах, и звал всех святых на землю,
А кто-то не звал, а стал - светом бескрайнего  сердца…
***
Второй стих
Я ждал её под блеском неба,
Я ждал, восход под сердцем лета,
Я ждал, что вспомню о тебе,
Я вдаль смотрел и видел тень,
От тени ты ушла вперёд,
И ждала свет, в котором Бог,
Твоя молитва шла ко мне,
Всё дальше вглубь к моей душе,
И я стоял, и слушал мир,
В котором ты, несла прилив,
И звёзды, звёзды замерцали,
Я ждал любви, а не печали.
И нежный дождь пошёл в душе,
Святой родник пришёл ко мне,
Любовь явилась светом дня,
И я дождался, да, тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 21.11.2019 (1)
1
Стихи поразительны! Красиво, душевно, светло от них!
Браво!
     15:13 21.11.2019
1
     12:13 21.11.2019 (1)
     12:30 21.11.2019
СПАСИБО СКАЗОЧНИК
     22:01 20.11.2019 (1)
Как же ласковы Ваши строчки , Андрей!
Счастья!
     22:18 20.11.2019
СПАСИБО НИНА
     18:57 20.11.2019 (1)
Замечательно!
     22:17 20.11.2019
1
спасибо
     15:58 20.11.2019 (1)
 Печали никто  не ждёт ...  все  ждут любви ... и ты жди  ..
     16:09 20.11.2019
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     15:36 20.11.2019 (1)
Добрые, красивые, душевные стихи!
     16:09 20.11.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
     13:59 20.11.2019 (1)
     14:21 20.11.2019
спасибо АЛЕКСАНДР
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама