Жить с нелюбовью очень тягостная ноша,
Душа согреется когда-нибудь едва ли.
Она забытый город, где метет пороша
И круглый год живут и множатся печали.
Там не бывает разноцветных птиц и весен,
И осени, поющей грустный блюз с ветрами...
Одна зима, что прячет в тучах неба просинь,
Целуя мир холодными как лед губами.
Уйдите сразу! Есть тепло на свете, солнце,
Есть звонкая капель и шум глухой прибоя,
В ромашках белых поле и вода в колодце,
Что так мАнит прохладою во время зноя.
Любовь и страсть встречают путников несмелых,
Ведут к вершинам необычным лабиринтом...
Даруя наслаждение, в руках умелых
Заставят биться сердце учащенным ритмом.
|
Ах, ручки шаловливые мои,
Что вы творите с девушкой не смелой?
Прикрыв стыдливо прелести свои,
Не успевает осознать, что тело
Её уже во власти рук
И понеслось, и покатилось.....