Стихотворение «А ночью звёзды яркие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 233 +1
Дата:
«Семья, Счастье, Любовь»

А ночью звёзды яркие

А ночью – звёзды яркие.
И месяц – как фонарь.
И были ночи жаркие.
Июль, или январь….
В любое время года
Любви костры горят.
И звёздочки об этом
Тихонько говорят.
А мы с тобой спешили,
Не верили словам.
Как будто не любили
Так Ева и Адам.
И наш костёр любовный
Горел, пылал, светил.
Но тела пыл греховный
Со временем остыл.
Остались угли, пепел,
Да горсточка золы.
И память – как был светел
Наш путь в огне любви.
Зима метёт,  иль лето жжёт –
Любви всё это не помеха.
Дорогу к нам она найдёт,
Сберечь любовь – как повезёт…
Желаю всем успеха!

фото автора – дерево Любви, Семьи и Счастья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 25.11.2019 (1)
Спасибо за пожелание.
     13:02 25.11.2019 (1)
Счастья Вашему дому, радости на жизненном пути!
     13:21 25.11.2019
Реклама