Стихотворение «Одни орут, что нет свободы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Одни орут, что нет свободы..

Одни орут, что нет свободы,
Включая явно дурака,
Другие стонут, что народу
Нужна железная рука.
Кричите: палачи лютуют
И угнетают сильно вас,
А пулю Феликса литую
Вы не хотите между глаз?
Вы всё смелее год от года.
Какая стать, какая прыть!
А волчью ягоду Ягоды
Вы не хотите укусить?
У вас полно таких привычек,
Что стыдно стало бы скоту,
А вот «Ежовых рукавичек»
Вы позабыли доброту!!!
Вы говорите: вам неловко
Вести дела в такой стране,
А вот Лаврентия подковки
Не ощущали на спине?
И снова лезет в передрягу,
Возненавидевший господ,
Затосковавший по ГУЛАГУ,
Привыкший к памперсам народ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 27.11.2019
1
О чём это?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама