Стихотворение «Наши вишнёвые метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваО ЛЮБВИО жизнимистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Наши вишнёвые метели




Нас Небо позовёт по именам…
Ныряя в синеву, поднимем брызги
И будем плыть вдвоём по облакам,
А берег станет до истомы близким…

Не думай, что оставили печать
Шальные годы на усталом теле…
Смотри, как рады в тереме встречать
Весенние вишнёвые метели…

Здесь каждый лепесток отметил миг,
Которыми сверкали разговоры,
В которых вечер Истины постиг,
А утро открывало коридоры…

По стенам фотографии тех лет,
Где мы, ещё не зная друг о друге,
Тащили на экзаменах билет,
Не требуя от Вечности услуги…

И травы прогибались под ногой,
От выдоха на них дрожали росы…
Вливая в сердце Знания покой,
Литовками звенели сенокосы…

И крохи знаний строились в дома,
В красивые устойчивые замки,
И Счастье, недоступное весьма,
Наполнило собой души изнанки…

Нам Небо расписало на роду
Улыбкой растопить Печали звуки…
Сорвав в награду яркую звезду,
Оно к нам тянет трепетные руки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 13.12.2019
Скажу  опять .. Дима,  ты талант !
Чудесно !
     14:10 30.11.2019 (1)
1
Красиво!
Как знакомо: литовками звенели сенокосы, весенние вишнёвые метели.
     08:57 01.12.2019 (1)
Знакомо чем Саша???))))
Где-то уже встречал???))))
СПАСИБО тебе от души...)))))
     09:05 01.12.2019 (1)
1
по жизни знакомо
     09:07 01.12.2019
     14:47 30.11.2019 (1)
1
чудо поэтическое...
     08:56 01.12.2019
БЛАГОДАРЮ Вас Таня....)))))
     15:22 30.11.2019 (1)
Прекрасно!
     08:56 01.12.2019
СПАСИБУШКО Людмила...)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама