Эх, молодость..! Макушку почесал,
Я эту деву увидав, послушав,-
Болтала с кем-то в трубке полчаса.
В татуировках молодая клуша.
Детишек трое с мамкой. Пофиг той,
В губах джин-тоник, в пальцах сигаретка.
Смартфон, как говорят теперь, "крутой".
Её "великий и могучий" вежлив редко...
Век двадцать первый, как сошёл с ума,
Банкует в жизни доллар резким ростом...
Нас, всех мальчишек, матушка сама
В жизнь воплотила. Как? Любила просто.
|