Стихотворение «Шли домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни о войне и мире
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Шли домой»

Предисловие:
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Шли домой

 

Шли домой, ты да я - боевая братия
Шли домой. Устали ждать, кого жена, детишки мать

Ах, погода благодать!
Значит рано помирать
Не боимся мы грозы.
Лишь бы не было войны!

Молча шли и всё мечтали, как прекрасно заживём.
Да вот памятник повстречали. Он зарос уже жнивьём.

Ах, погода благодать!
Значит рано помирать
Не боимся мы грозы.
Лишь бы не было войны!

Там лежит друг наш Колька. Там лежит ещё Семён.
Сколько наших? Сколько, сколько?
В нашей памяти имён

Ах, погода благодать!
Значит рано помирать
Не боимся мы грозы.
Лишь бы не было войны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама