Стихотворение «Жизнь даёт мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 294 +2
Дата:

Жизнь даёт мне...

Жизнь даёт мне ещё один шанс
Для работы с ошибками.
И не зная покоя, судьбы дилижанс
Вновь несётся по рытвинам.

Кони скачут в рассветную даль,
Сыпля искры копытами.
А в пыли придорожной таится скрижаль,
Словно кем-то забытая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама