Стихотворение «ВЕЧНАЯ ОШИБКА ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:
«ВЕЧНАЯ ОШИБКА ЛЮБВИ...»

ВЕЧНАЯ ОШИБКА ЛЮБВИ...

Как я посмотрю, не тянет он на мага,
И сам хорош, жаль, но курносый нос.
А любит хвастаться, эдакий задавака,
Я сделаю все так, дабы он стал похож…

Сделаю и мы скоро любовь закрутим,
Но от дикой страсти вздрогнет земля.
А пока мы его нежностью подправим,
И моя душа тайно порадуется за меня…

Мой бог, он стал идеальный красавец,
И теперь все девушки земли будут его.
Но моему сердцу нужен этот мальчик,
Которого уже полюбила больше всего…

Зато он на меня почему-то не смотрит,
Да постоянно отводит в сторону глаза.
Хотя знает какую от меня маску носит,
И во всей его красоте есть заслуга моя…

Зато, я поняла причину его недоверия,
Велика у нас с ним разница в возрасте.
И я, дурочка, забыла про эти суеверия,
Люби того, с кем старость ждет вместе!

                              04.12.19.

Целует парень свою девушку на берегу
Теплого моря, когда вся акация в цвету.
Вдалеке женщина, прижав руки к лицу,
Тайно шлет проклятие возрасту своему...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама