Стихотворение «Найди алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:

Найди алмаз



Чтобы узнать себя...
Возьми, и просканируй.
Ты есть Вселенское дитя...
Возьми, и фантазируй.

Рисуй,пиши,танцуй и пой.
Создай своё стремление.
И будь всегда самим собой.
Пусть вечным станет вдохновение.

Здесь,на Земле,среда для нас:
Для творчества и счастья.
В своей Душе найди алмаз,
Спасёшься от ненастья...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама