Стихотворение «Я смотрю на тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя и хмелею,
За подобную вольность прости.
Я признаться тебе не посмею,
Не посмею забыть и уйти.

Ты меня не заметишь в пространстве,
Не найдёшь средь пылающих глаз.
Ты меня не обидишь, не ранишь,
На потеху толпе не отдашь.

Я смотрю на тебя, и теряюсь
Среди тысяч неузнанных лиц.
Робким сердцем чуть-чуть прикасаюсь,
Лёгким взмахом прикрытых ресниц.

Пью тебя, как волшебное зелье,
Наслаждаюсь, как старым вином.
Жаль, что утром наступит похмелье…
Где опять ты окажешься сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама