Стихотворение «Разделив на минуты …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 278 +2
Дата:

Разделив на минуты …

Осень бросает в объятия ночи.
Там тебя нет, только запах порочный
тени твоей, что безмолвно пророчит
дни посчитать, разделив на минуты
грусть на опавшей листве пересудов.

С запахом память в безмолвной постели
манят куда-то. Во мраке осеннем
воют ветра, как они надоели.
В спину словами впивается шёпот,
ночью осенней метели пророча.

Снова снега упадут на дороги,
и заметут поминутные сроки.
А на листе обнажённые строки,
будут вгрызаться надеждой весенней
в мысли о встрече с тобой, не последней...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎30 ‎апреля ‎2019 ‎г., ‏‎10:47:05


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 28.01.2020
А встреча  обязательно состоится, если этого очень хочется))) Прекрасное стихо, Сережа!!!
     09:43 19.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама