Стихотворение «Мёрзнут лужи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

Мёрзнут лужи

Вы можете сколько угодно быть чужими
В глаза не смотреть
При встрече быть немыми
Внутри кричать и сходить с ума
И забывать и прощать сполна
Но пока воет ветер и мерзнут лужи
Ты зарываешься в серое одеяние
своих миров
Понимая что мало кому нужен
Среди таких же блуждающих городов

28 окт 2019
N. Jakimenko 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама