Снежинки нынче, как лебяжий пух,
И небо светлосерое, не злое.
Барометр, предсказатель мой, лопух,
Для настроения он точно не алое.
Наврал с три короба, в тоску меня поверг,
А тут с утра за шторами всё в белом!
Спасибо небесам, уже в четверг,
На выходные дни нашли мне дело!
Пробежки в парке лыжи заждались,
Я словно кремом для лица их мазал,
Так надоела грязи зимней слизь...
И градусник "сказал",- прощай, зараза! |