Стихотворение «ТЫ УКРАЛ МОЮ ДУШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
«Изображение 27»

ТЫ УКРАЛ МОЮ ДУШУ

Ты украл мою душу,
мне не жить без тебя,
я запреты нарушу…
Слышишь меня?!
Две души уж едины,
неразлучны, сильны,
нет причин для кручины:
только ты, только ты…
Руку дай!
Можно в ад, можно в рай,
можно к краю, к рутине...
Пропадать, пропадать,
но с тобою , любимый!


26.12.019 г.


© Copyright: Любовь Снежная 2, 2019
Свидетельство о публикации №119122604737

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:44 27.12.2019 (1)
1
 Прекрасно написано ! 
     10:58 27.12.2019
1
Сердечно благодарю вас, Вера !
С наступающим ! Будьте любимы и счастливы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама