Стихотворение «Кантата про Новый Год, зелёный ёлк и селёдк "под шубой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Кантата про Новый Год, зелёный ёлк и селёдк "под шубой"


Посвящаю моим верным друзьям -  Боцму Ко и Гарьке Сэ. Вот они щас ж.пы морозют в своих трамвайновых вагонах в снег, метель, стужу и под устрашающий вой голодных волков, потому что работают отважными трамвайновыми кондукторами, а вы все уже приготовилися водку жрать. И как вам только не стыдно! И когда вы только все ею, милой, ужрётеся до нечеловеческого состояния!

Новый Год. Зелёный ёлк. И селёдк «под шубой».

Не подумайте, друзья, что я очень грубый.

И не грубый я совсем. Выросла капуста.

Пахнет вкусно колбаса. Охладели чувства.

Дед Мороз, беги быстрей! Я сижу у елки.

Охраняю праздничн стол. Где-то волют волки.

И корова не мычит. Лишь кряхтят олени,

Дед Мороза что везли к нам без всякой лени…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама