Стихотворение «Ей мир всего важнее на земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 321 +1
Дата:
«Ей мир всего важнее на земле...»

Ей мир всего важнее на земле...

Качаются,
цепляясь за иголки,
роскошные гирлянды-фонари.
Причудливо
в переплетеньях колких                                                           
мерцают разноцветные шары.
Пушистая
красавица лесная
нарядом ярким радует гостей,
её
погодный минус не пугает -                               
от холода
цвет хвои зеленей.
Она,
мерцая ярко,
в круг сзывает...
Не важно ей,
ты юн иль аксакал.
Пляши и пой,
загадывай желанья
под сенью изумрудных опахал.
Для дружбы
кто... откуда безразлично,
цвет кожи...
и язык ей не барьер,
не для неё
безумие амбиций...
ЕЙ МИР -
ВСЕГО ВАЖНЕЕ НА ЗЕМЛЕ...                       







Послесловие:
На Красной площади в Москве первая новогодняя ёлка была установлена в 1954 году.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 04.01.2020 (1)
     18:47 05.01.2020
1
Спасибо... спасибо... спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама